Muss ich den Speicherplatz jedes Jahr verlängern

Nein.
Sofern Sie der Speicherplatz nicht 6 Wochen vor Ablauf des Leistungszeitraumes schriftlich bei uns kündigen wird dieser automatisch von uns für weitere 12 Monate verlängert.

Der Speicherplatz kann also nicht verloren gehen.